請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 29|回復: 0

東石漁人碼頭師生殉情案 師涉「加工自殺」因死亡不起訴

[複製鏈接]

6068

主題

6068

帖子

1萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
18246
發表於 2022-5-9 19:57:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
東石漁人碼頭停車場去年10月傳出師生殉情案。(資料照)
〔記者丁偉杰/嘉義報導〕嘉義市某私立中學34歲未婚的連姓兼任教師與16歲張姓女學生,去年10月在東石漁人碼頭被發現同車昏迷,2人先後不治;嘉義地檢署偵結結果今天出爐,連男與女學生係男女朋友,連男教唆女學生後決定一起殉情,因女學生一氧化碳併多重藥物中毒,連男涉及幫助燒炭自殺,觸犯「加工自殺」教唆、幫助他人使之自殺罪,因連男死亡,予以不起訴處分。
不起訴處分書指出,連男與張姓女學生為男女朋友,去年10月16日上午9時許,連男教唆女學生後,2人決定一起殉情,連男便租自小客車於17日上午載女學生前往東石漁人碼頭,途中連男在商店購買木炭後,開至漁人碼頭停車場停車。
連男將車窗緊閉,女學生已先行吞服多種鎮靜安眠藥物後,連男在車內燒炭;因女學生家屬報案,警方據報後協尋,17日下午1時許,會同女學生叔叔趕至現場發現,警方請託在場具醫護背景的2名女性分別對連男及女學生急救並送醫,女學生同日下午4時許不治、連男延至19日不治。
連男被女學生的雙親控告教唆、幫助他人使之自殺罪嫌,案經檢方會同法醫鑑定結果,認定連男一氧化碳中毒死亡,女學生死因為一氧化碳併多重藥物中毒,且受幫助燒炭自殺,連男涉及教唆、幫助他人使之自殺罪,因連男已死亡,應為不起訴處分。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

二胎房貸|社區治安安全生活守護網

GMT+8, 2022-5-22 14:55 , Processed in 0.031736 second(s), 18 queries .

快速回復 返回頂部 返回列表