請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 25|回復: 0

拚提名參選澎湖縣長 陳雙全、陳慧玲破釜沉舟

[複製鏈接]

6068

主題

6068

帖子

1萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
18246
發表於 2022-5-5 18:42:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
民進黨籍澎湖縣議員陳慧玲爭取縣長大位,表態絕無回頭路。(陳慧玲提供)
〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖縣長選戰侯藍綠人選至今未決,但都有人表態破釜沉舟意願,國民黨籍副議長陳雙全若未獲提名,將交棒給兒子參選議員;綠營議員陳慧玲也發表絕不回頭聲明,世代交替,若未獲徵召,由市代挑戰議員的蘇育德接棒。
澎湖縣長賴峰偉連任之路受到副議長陳雙全強力挑戰,要求民調決定提名人選,陳雙全早已表態,若未獲提名就退出政壇,由兒子接棒參選議員,破釜沉舟向中央及選民展現強烈企圖心。
綠營前縣長陳光復東山再起之路,也有黨內議員陳慧玲挑戰。陳慧玲說,宣布爭取民進黨縣長提名之初,她就說過,「身為民進黨黨員,受到黨的栽培,爭取提名絕對會遵循黨內機制,如未能獲得徵召,將全力支持被提名的黨內同志」。但絕無回頭路,不接受安排其他職務。
陳慧玲說,年底大選澎湖民進黨人才輩出,民主新血輪已各就各位展開拚戰,參與地方公共事務的熱情有了傳承的動能。她長年為黨內同志抬轎助選、勤跑基層,地方經驗豐富,擔任民代問政認真專業,在民進黨政治世代傳承的年輕化戰略目標下,有絕對的信心能獲得縣長提名。陳慧玲已成立競選辦公室,民進黨澎湖縣黨部第4、5類公職黨內提名登記已截止,依照原先規劃並未登記,再度宣示決心。
國民黨籍澎湖縣議會副議長陳雙全挑戰現任縣長賴峰偉,破釜沉舟。(陳雙全提供)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

二胎房貸|社區治安安全生活守護網

GMT+8, 2022-5-22 14:47 , Processed in 0.053343 second(s), 18 queries .

快速回復 返回頂部 返回列表