請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 70|回復: 0

招待所爭議 林靜儀請顏寬恒說清楚

[複製鏈接]

5240

主題

5240

帖子

1萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
15754
發表於 2021-11-26 14:14:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
〔記者歐素美/台中報導〕財經專家估算顏寬恒身價超過十億,他昨天受訪時表示,不知這個數字從何而來,如有不實指控,將提出法律主張;針對他買公保地蓋招待所的爭議,顏寬恒說,不是他買的,忘記何時取得,但他強調一切合法,若政府有徵收必要,會配合拆屋還地。
顏寬恒昨至沙鹿區興安社區活動中心防疫宣導活動中拜票,針對財經專家估算其身價超過十億,顏寬恒說,不知這個數字從何而來,如何計算?如果有不實指控,將提出法律主張;至於選委會公布財產登記內容,顏寬恒的財產比四年前減少,他說,這是資金合理運用,做生意有賺有賠,資金也會有增減。
針對民進黨立委林楚茵,質疑顏寬恒的烏日私人招待所,蓋在公保地上;顏寬恒表示,他忘記取得的時間,「不是我買的」,他強調取得時已有地上物建築執照,一切按照法規進行;對此,對手林靜儀則表示,顏寬恒「應該告訴大家,這棟建物是誰買的,不然怎麼會在他手上」。
日前有人爆料指稱,顏寬恒與父親顏清標,近期常出現在地方活動或飯局上,這是陸戰(組織戰)策略嗎?顏寬恒說,他每天都會出現在地方活動飯局,造訪鄉親和鄰里,這很正常,尋求支持者支持,也合乎常理。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

二胎房貸|社區治安安全生活守護網

GMT+8, 2022-1-21 05:12 , Processed in 0.024601 second(s), 18 queries .

快速回復 返回頂部 返回列表